泸水市人民法院 > 法院要闻

正文

泸水市人民法院举行“12▪4”国家宪法日宣誓活动

2020-01-13 14:38:14 来源: 本站

 12月4日上午8时整,泸水市人民法院组织全体法官干警举行“12▪4”国家宪法日宣誓仪式,活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

   在市人民法院党组书记、院长周亮宽领誓下,全体法官干警高举右拳,作出了庄严神圣的承诺:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”铿锵有力的声音充分表达了全体法官干警忠实履行宪法职责,维护公平正义的决心和追求。

   举行宪法日宣誓,是泸水市人民法院学习宣传贯彻党的十九大和十九届四中全会精神的重要内容和形式,目的在于激发全体法官干警继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,维护宪法权威,做到心中有党,对党忠诚,不忘初心,积极践行司法为民的宗旨,努力做到“让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义”。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司