泸水市人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

泸水市人大常委会调研组到我院调研“一站式”多元解纷、诉讼服务体系建设

2020-11-10 12:01:32 来源: 本站

    119日上午,泸水市人大常委会调研组到泸水市人民法院调研“一站式”多元解纷工作。调研组组长、市人大常委会副主任何忠宝及其小组成员共7人参与调研。

在调研过程中,党组书记、院长周亮宽就“一站式”多元解纷、诉讼服务体系的中心职能、工作机制、存在的问题及未来工作计划做了详细介绍。副院长常琳汇报了“云平台”等现代化信息技术系统的建设情况。

调研结束时,调研组组长何忠宝对我院的“一站式”多元解纷、诉讼服务工作开展和体系建设表示了肯定,并要求我院继续加大宣传力度,让更多群众知晓“云解纷”等平台、使用这些平台,结合泸水实际寻求更多的方法。根据民族结构,充分运用好多语种诉讼平台,全力推进“一站式”多元解纷平台。

供稿 政治部


技术支持:北京华宇信息技术有限公司