泸水市人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

泸水市人民法院组织全院干警全文学习 《怒江州中级人民法院关于严禁工作期间饮酒的通知》的通知精神

2020-11-12 18:42:28 来源: 本站

    11月11日下午,泸水市人民法院召开全院干警大会,组织全院干警全文学习《怒江州中级人民法院关于严禁工作期间饮酒的通知》的通知精神。党组成员、政治部主任李全永主持会议并讲话,本院全体干警和聘用制人员参加。

   党组成员、政治部主任李全永全文领学了《怒江州中级人民法院关于严禁工作期间饮酒的通知》,要求干警们一定要严于律己,严格遵守文件要求。

   会议强调,全院干警要学习会议精神,确保干警严格遵守上级要求,不打一丝折扣。一要提高认识、保持清醒。二要“一岗双责”、管好队伍。三要严格督查、从严惩处。党组要强化党风廉政建设责任制主体责任,以“零容忍”的态度,把严格执行“禁酒令”要求作为我院作风建设的一项重要工作抓紧抓实。

供稿:政治部


技术支持:北京华宇信息技术有限公司