泸水市人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

泸水市人民法院组织开展退役军人座谈会共庆建军93周年

2020-08-05 17:13:15 来源: 本站

 

为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月31日,泸水市人民法院召开退役军人座谈会,座谈会由党组书记、院长周亮宽主持,党组成员、副院长乔宇翔、副院长王兆明、党组成员、政治部主任李全永、在职退役军人、退休老同志中的退役军人参会。

座谈会上,党组书记、院长周亮宽代表院党组向各位退役军人致以崇高敬意和诚挚慰问。并向他们提出了殷切的期望:一是讲政治顾大局,让军人的优良作风、初心使命持续绽放。二是要强学习提能力,时刻保持理论学习“在线”,不断刷新知识“库存”,提高工作本领和综合素质。三是要守纪律讲规矩。时刻紧绷纪律和规矩这根弦,让守纪律讲规矩成为一种习惯、一种自觉、一种常态。退休老同志们在座谈会上表示,虽然退休多年年,院党组对他们还是一如既往地关心与爱护,每一年都给他们进行体检、慰问。他们一定会齐心协力为法院的发展贡献自己的力量,力所能及的发挥作用,为泸水法院审判执行业务工作的开展作出更大的贡献。

在热烈的氛围中,退役军人们各抒己见,踊跃发言,深情回顾了中国人民解放军建军93年来的光辉历程,共同追忆了各自的军旅生涯,重温了部队的光荣传统和优良作风,畅谈了退役后到司法机关工作的感受和体会,纷纷表示将继续保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,认真做好本职工作,服从命令,听从指挥,永葆军人本色。

党组书记、院长周亮宽全院退役军人表示节日祝贺,并送上了慰问金,他们立足岗位踏实工作给予充分肯定并表示衷心感谢,希望一如既往保持军人优良作风,充分发挥聪明才智,为推动法院工作发展再立新功。全体退役军人都纷纷表示将继承和发扬部队优良传统,为实现人民富裕、国家富强的中国梦,贡献一份微薄之力。

 

 

 

 

 

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司